O RESTAURANTE

A Risoteria & Restaurante Villa Lobos é um local agradável e aconchegante. Nele, o Chef Tércio Raddatz contempla sua experiência com diversas opções de risotos com receitas exclusivas, além de opções integrais e vegetarianas. Também possui outras especialidades com peixes, frutos do mar e carnes nobres, como o Carré de Cordeiro que trazem um privilégio único para seus clientes.
“Buscamos os melhores ingredientes de cada estação para oferecermos um menu exclusivo, que aproveita a exuberância e o frescor de cada época do ano”.

Restaurante Villa Lobos São José dos Campos

O CHEF TÉRCIO RADDATZ

O conceito e a criação do cardápio no Villa Lobos Espaço Gastronômico fica por conta do Chef Tércio Raddatz, que além da experiência internacional, reflete em suas criações uma personalidade marcante.

Sua trajetória teve início na Austrália, onde se formou pelo Carrick Institute e logo começou a exercer sua atividade atuando em diversos restaurantes até chegar ao Grupo Merivale em 2006, importante rede de restaurantes e hotéis da região. Durante este período em que esteve na Austrália, Tércio pôde conhecer a gastronomia de diversos países próximos e vivenciar experiências gastronômicas de altíssimo padrão. Participou também de eventos de destaque como o Melbourne International Food Festival e o Sydney International Food Festival.
Sua rápida ascenção o levou a assumir o cargo de Sous Chef do restaurante Mad Cow, uma renomada steak house instalada no centro empresarial de Sydney. Lá conviveu diretamente com o Head Chef Christopher Whitehead.
Chef Tércio Raddatz

Durante sua vivência na Austrália, Tércio também teve contato com experientes Chefs como Peter Doyle e Xavier Mouchon.
Ao retornar ao Brasil em 2011, participou diretamente da concepção de outros restaurantes, mas sua vontade de expressar toda a sua criatividade e o conhecimento adquirido, culminaram na criação do Villa Lobos Espaço Gastronômico, no final de 2012. É aqui que o Chef Tércio Raddatz coloca em seus pratos a verdadeira essência do que entende ser uma cozinha de primeira linha.

O CARDÁPIO

O Villa Lobos Espaço Gastronômico possui uma proposta diferenciada e única na região. Através de um menu sazonal, buscamos os melhores ingredientes de cada estação para oferecer um cardápio exclusivo, que aproveita a exuberância e sofisticação de cada época do ano.

Menu